→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Le Petit Four(ル・プティ・フール) > レッスン情報
砂糖不使用ライトなフレンチでアンチエイジング&チーズ、ワイン、フランス食文化も学べる教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。 ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー 渡仏回数25回、延べ滞在日数330日
2020/11/4
11−12月のレッスン情報をアップしました。 クリスマスから年末年始にかけて楽しめるお料理をたくさん作ります。 お申し込みをお待ちしています。
2020/5/6
5月のレッスンスケジュールをアップいたしました。 全てZOOMを使用したオンラインレッスンです。 ご参加をお待ちしています!
2020/5/5
4月からオンラインレッスンをスタート! 実習を取り入れた双方向のレッスン、好評いただいています。 5月も継続します〜。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る