Le Petit Four(ル・プティ・フール)(東京都杉並区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Le Petit Four(ル・プティ・フール) > レッスン情報

最終更新日:2020/5/25

Le Petit Four(ル・プティ・フール)(東京都杉並区)

美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7 14:00~16:00
残席3
8
9 14:00~16:00
残席1
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
2020 6 7日 (日)

STAY HOME!
お家に居ながらにしてオンラインで受講できるレッスンのご案内です。
動画視聴ではなく、リアルタイムでデモンストレーションを見ていただきながらご自宅で一緒に作っていただくレッスンです。
お一人でも、お子様やご家族とご一緒に楽しくご参加ください!

*フォカッチャの一部材料はこちらからお送りします。
*料理メニューの材料はご自身でお手配ください。

*こちらのレッスンはお料理を楽しんでいただくためのレッスンです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 6 9日 (火)

STAY HOME!
お家に居ながらにしてオンラインで受講できるレッスンのご案内です。
動画視聴ではなく、リアルタイムでデモンストレーションを見ていただきながらご自宅で一緒に作っていただくレッスンです。
お一人でも、お子様やご家族とご一緒に楽しくご参加ください!

*フォカッチャの一部材料はこちらからお送りします。
*料理メニューの材料はご自身でお手配ください。

*こちらのレッスンはお料理を楽しんでいただくためのレッスンです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
後藤 初美
後藤 初美
料理家/フランス食文化研究家   

「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日


教室からのお知らせ

2020/5/6

5月のレッスンスケジュールをアップいたしました。
全てZOOMを使用したオンラインレッスンです。
ご参加をお待ちしています!

2020/5/5

4月からオンラインレッスンをスタート!
実習を取り入れた双方向のレッスン、好評いただいています。
5月も継続します〜。


ページのトップへ戻る