美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です
タルトを究めるその2はリンゴを使ったタルト2種。甘いタルトと塩味タルトです。
2種類作ってお持ちかえりいただきます。
タルト好きの方お待ちしています!
タルトを究めるその2はリンゴを使ったタルト2種。甘いタルトと塩味タルトです。
2種類作ってお持ちかえりいただきます。
タルト好きの方お待ちしています!
1月のフレンチスタイルの家庭料理は、スイスとの国境、山の地方のヘルシーフレンチです。
玉ねぎを丸ごと使ったスープ、鶏肉の軽いなどほっこりするお料理を作ります。
フレンチ初心者の方もお待ちしています
1月のフレンチスタイルの家庭料理は、スイスとの国境、山の地方のヘルシーフレンチです。
玉ねぎを丸ごと使ったスープ、鶏肉の軽いなどほっこりするお料理を作ります。
フレンチ初心者の方もお待ちしています
1月のフレンチスタイルの家庭料理は、スイスとの国境、山の地方のヘルシーフレンチです。
玉ねぎを丸ごと使ったスープ、鶏肉の軽いなどほっこりするお料理を作ります。
フレンチ初心者の方もお待ちしています
1月のフレンチスタイルの家庭料理は、スイスとの国境、山の地方のヘルシーフレンチです。
玉ねぎを丸ごと使ったスープ、鶏肉の軽いなどほっこりするお料理を作ります。
フレンチ初心者の方もお待ちしています
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日