家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
今年のバレンタインは人気のグルテンフリーのザッハトルテを食べやすいデコレーションサイズ12㎝型で一人一台作ります。グルテンフリー、きび砂糖使用で、中にはアプリコットジャムとガナッシュクリームを挟みバージョンアップな本格的ザッハトルテを作ります。グルテンフリーとは思えないしっとり仕上がりになります。他のメニューはグルテンフリーマドレーヌ。苺チョコレートです🍓🍫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーザッハトルテ 箱付き
グルテンフリーマドレーヌ プーさん(はちみつプレーン味) いちごチョコレート🍓 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、つくっていきます。
ラッピングをしてお持ち帰りいただきます! |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク着用。
お菓子やケーキの箱がはいる袋。ケーキの箱は4号サイズ |
■備考 | 少人数で開催します。
プライベートレッスンのため入室10分前をお願いしてます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前銀行振り込みまたはpay pay支払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日の17:00〜当日100%
レッスン前日17:00まで50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。