家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
バレンタインお待ち帰りレッスン。前菜からケーキまでお待ち帰り
今年のクリスマスレッスンはお持ち帰りできるレッスン。全ての料理が次の日に食べても美味しくたべられます。当日食事していかれてもokです^_^多め一人前、コース料理だと2人で食事できる量です。お持ち帰りの方は2時間くらい。食事される方はテーブルコーディネートやコース形式でお料理を楽しんで頂き、2時間半〜3時みてもらえればとおもいます。
24日昼のみお持ち帰りしかありません。
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。