家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
愛されバレンタイン。前菜からホールケーキまでお持ち帰りレッス
バレンタインレッスン。お持ち帰りしてそのままバレンタインディナーができるメニューになります。全ての料理が次の日に食べても美味しくたべられます。多め一人前、コース料理だと2人で食事できる量です。
グルテンフリーのガトーショコラはフルーツの盛り付け、箱付き。1人一台12センチのお持ち帰りになります。
今年のバレンタインは人気のグルテンフリーのザッハトルテを食べやすいデコレーションサイズ12㎝型で一人一台作ります。グルテンフリー、きび砂糖使用で、中にはアプリコットジャムとガナッシュクリームを挟みバージョンアップな本格的ザッハトルテを作ります。グルテンフリーとは思えないしっとり仕上がりになります。他のメニューはグルテンフリーマドレーヌ。苺チョコレートです🍓🍫
今年のバレンタインは人気のグルテンフリーのザッハトルテを食べやすいデコレーションサイズ12㎝型で一人一台作ります。グルテンフリー、きび砂糖使用で、中にはアプリコットジャムとガナッシュクリームを挟みバージョンアップな本格的ザッハトルテを作ります。グルテンフリーとは思えないしっとり仕上がりになります。他のメニューはグルテンフリーマドレーヌ。苺チョコレートです🍓🍫
今年のバレンタインは人気のグルテンフリーのザッハトルテを食べやすいデコレーションサイズ12㎝型で一人一台作ります。グルテンフリー、きび砂糖使用で、中にはアプリコットジャムとガナッシュクリームを挟みバージョンアップな本格的ザッハトルテを作ります。グルテンフリーとは思えないしっとり仕上がりになります。他のメニューはグルテンフリーマドレーヌ。苺チョコレートです🍓🍫
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。