作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
夏においしい発酵食品づかい...アイディアとお料理のご紹介。
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春の酒粕に続いて...
発酵食品×スパイス組み合わせもお楽しみいただけたら幸いです♡
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お味噌屋さんもお招きしてお話を伺います*。
普段のレッスンよりお得な会となっております...年に一度の開催ご都合つかれましたらぜひお待ちしております☺
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | 🌸お味噌屋さんより味噌や麹について学びます。
🌸お味噌を(1人ずつ1ボウル2kg)仕込みます. 🌸夏にぴったりなお料理3品...レシピとデモンストレーション他。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食、お片付けをして解散となります。お時間ご都合ありましたらお気軽にお知らせください*。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピを挟むバインダー |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。