季節の発酵食品学びと料理*。麦麹.梅味噌...他* .

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最終更新日:2025/5/20

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
23人

夏においしい発酵食品づかい...アイディアとお料理のご紹介。
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春の酒粕に続いて...
発酵食品×スパイス組み合わせもお楽しみいただけたら幸いです♡
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お味噌屋さんもお招きしてお話を伺います*。
普段のレッスンよりお得な会となっております...年に一度の開催ご都合つかれましたらぜひお待ちしております☺

季節の発酵食品学びと料理*。麦麹.梅味噌...他* .

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー 🌸お味噌屋さんより味噌や麹について学びます。
🌸お味噌を(1人ずつ1ボウル2kg)仕込みます.
🌸夏にぴったりなお料理3品...レシピとデモンストレーション他。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食、お片付けをして解散となります。お時間ご都合ありましたらお気軽にお知らせください*。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 10名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピを挟むバインダー
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。

教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


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