身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
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ホリデーシーズンに...* .
少し特別なお料理をお家で再現しやすいRecipeとクリスマスの盛り付けご紹介。
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メインのパイ包みは持ち寄りにも活躍する一品。
季節のお野菜を取り入れヘルシーに華やかに仕上げるコツ...etc
ご質問や材料の入手先はMailにてサポートさせていただきます☺
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アーカイブ視聴◎2ヶ月間何度でもお好きな時に見返していただけます。
。。。年末年始お料理がたくさん活躍しますように*
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その他...
12月3日:米粉のStollenほうじ茶マロングラッセ受付中
12月10日:お正月のもてなし和食🈵* 。
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■レッスンメニュー | *鴨のテリーヌパイ包み、ワインソース
*ピスタチオのリゾットケーキ仕立て *葱のコンフィ *野菜の彩りグリル クリスマスプレゼント...手軽に華やぐオードブルRecipe |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら、手元がよく見える角度で一緒に作るスピードで進行します。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | 一緒に作られる場合は材料をご準備ください。 |
■備考 | <お願い>レシピの商用利用,転載お断りしております大切に保管ください*。 |
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。