身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
ホリデーシーズンに...* .
少し特別なお料理をお家で再現しやすいRecipeとクリスマスの盛り付けご紹介。
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メインのパイ包みは持ち寄りにも活躍する一品。
季節のお野菜を取り入れヘルシーに華やかに仕上げるコツ...etc
ご質問や材料の入手先はMailにてサポートさせていただきます☺
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アーカイブ視聴◎2ヶ月間何度でもお好きな時に見返していただけます。
。。。年末年始お料理がたくさん活躍しますように*
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その他...
12月3日:米粉のStollenほうじ茶マロングラッセ受付中
12月10日:お正月のもてなし和食🈵* 。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | インスタライブ(インスタグラムアカウントをお持ちでない場合ご相談◎) |
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■レッスンメニュー | *鴨のテリーヌパイ包み、ワインソース
*ピスタチオとカリフラワーのリゾット *葱のコンフィ *季節野菜のグリル クリスマスプレゼント...手軽に華やぐオードブル |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら、手元がよく見える角度で一緒に作るスピードで進行します。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | 一緒に作られる場合は材料をご準備ください。 |
■備考 | <お願い>レシピの商用利用,転載お断りしております大切に保管ください*。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。