クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > *春の籠盛りおもてなし**

最終更新日:2025/4/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
23人

春らしいお料理とコーディネートのご紹介。

家庭で作りやすいお総菜をおもてなし仕様に、籠盛りスタイルLesson✿
そら豆、春キャベツ、いちご...お食事、デザート計7品ほど...お料理にあわせたお飲み物のご紹介。

*春の籠盛りおもてなし**

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー 春のもてなし料理と盛りつけ...
・そら豆ごはんの春爛漫にぎり
・そら豆のわた焼きグラタン
・春キャベツのすり流し-桜の豆腐しんじょ-
・揚げしんじょかつお節衣まぶし
・鮭の西京木の芽焼き
・添え野菜の飾り切り
・いちごのノンアルコールカクテル
・デザート琥珀流し ...他🌸*
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピを説明しながら一緒にお料理を仕上げ、ご試食お片付けして解散となります。
お時間ご都合ありましたらお気軽にお知らせください。
■受講料 5,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手ふき、ペン、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。

教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る