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『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
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ベーコンポテト・枝豆フロマージュ
ベーコンポテト 枝豆フロマージュ
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。
2025/6/4
2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。 ガラス張りで入りやすい店舗です♪ 初めての方も経験者の方も大歓迎!! パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。 日程はホームページをご確認ください。 https://ange-pain.com/contact/
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