→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange > レッスン情報
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
スコーン(フリー)・明太フランス(フリー)
スコーン 明太フランス
豆乳ビーンズ(上級) ・バブカ(フリー)
豆乳ビーンズ他
上級・ バブカ(フリー)
バブカ他
豆乳ビーンズ(上級)・ 中級
初級
メニュー未定
オレンジカスタード(中級) ・カマンベールノア(上級)
オレンジカスタード、カマンベールノア
特別レッスン(メンバー様固定)
体験レッスン
コーンマヨブレッド
土曜クラス(初級・中級)
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。
2025/6/4
2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。 ガラス張りで入りやすい店舗です♪ 初めての方も経験者の方も大歓迎!! パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。 日程はホームページをご確認ください。 https://ange-pain.com/contact/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る