てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/24

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
2620人

クチコミ詳細

あき

あきさん

昨日で初級6種類受講できました。なかなか先生のように出来なくて苦戦していますが、毎月通うのがとても楽しみです。職場の同僚にも少し食べてもらうと、いつも美味しいパン頂くから、コンビニのパンとか買えなくなった!って言ってました。私も外で買うなら自分で作ろう。ってまだまだ未熟ですがお家で復習してます。早くもっと色々作れるようになりたいです(*^▽^*)

もう少しで中級ですね(^-^) 買うより自分で作るパンの方が美味しいと思えるようになるはずです。この調子で一緒に頑張りましょう。中級でお待ちしてますね!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

初級3回目のコーンチーズパンのレッスンを受けました。次の日のパンの柔らかさに感動して早速復習しました。 ご指導を受けながらのパンとは多少違うものの、…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 19:52

先生からの返信あり

 初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 19:01

先生からの返信あり

ハニーノアツイストのレッスンありがとうございました。 レッスン初めて、まだ全くわからない時に、はちみつを使ったレッスン受けて、苦手意識あったのですが…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 10:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/8/8

次回の大阪教室体験レッスンは、10月9日(水) 13時〜17時です。
よろしくお願い致します。

2019/8/8

9月の船橋教室体験レッスンは、9月5日(木) 満席、9月10日(火) 残席1、9月30日(月)です。
よろしくお願い致します。

2019/8/8

9月の初級クラスが満席になりました。本日より、『中級〜フリークラス』枠での初級レッスンを受付致します。ただし、1コマ2メニューまでのルールがありますのでご注意下さい。また、初級のデモンストレーションはございません。よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る