てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/7

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
218人
過去の予約人数:
3569人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

平野先生、楽しいレッスンありがとうございます。
今回のレッスンは、今まで美味しいと思って食べたことがない「カレーパン」、レッスンでたくさん作っても食べられるかなぁ、冷凍もできないし…と思ってました。
出来たカレーパンは、カリカリ、サクサク、パン生地はふあふあもちもちで、油で揚げてあるのにさっぱりして、とても美味しかったです。
娘も、サクサク、ふあふあ、油っこくないカレーパン初めて!美味しい!と喜んでくれました。
今回は、水分過多の生地にしてしまったのですが、こういう時は…とていねいに教えてくださいました。
ひとりで作る時も、恐れす水分を入れることができます。
これからもレッスンよろしくお願い致します。

Angeのカレーパン、お嬢さんにも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) こねはいつも通り、二次発酵を短めで衣をつけて、あとは170℃を保つだけです。是非マスターして、油っこくない揚げパンをマスターしてくださいね。ありがとうございました!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

リモートレッスンは先生の手元が大きく見えるのと先生がポイントを丁寧に教えてくださるのでコロナで通えなくなってもレッスンが受けれることに感謝しています。…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 14:26

先生からの返信あり

初級でジャムローズのレッスンでした。 帰ってきてからの主人の感想。 こんな美味しいジャムのパンは初めてだー!! と言ってくれました(笑) 今や…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/5 6:27

先生からの返信あり

フリーコースで、ベーグルを作りました。私にできるかな?と思っていましたが、先生から一つ一つの工程をお聞きして出来上がりました🎵食べてみて、サクッ、フ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/8 14:20

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る