てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/21

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
2694人

クチコミ詳細

アメリカ在住のぶうみん

アメリカ在住のぶうみんさん

通信レッスンを受講させて戴いてます。
二期生として参加する以前は平野先生のブログと動画を拝見して見様見真似で焼いていましたが、通信レッスンを受けさせて戴ける事になり、我ながら本当に上達したと思います。
焼き立ては勿論、翌日も本当に美味しいパンが焼けるようになった(友達にプレゼントしたら「パン屋さんのより美味しかった」と言われました!)のは平野先生のご指導のお蔭です。これからもよろしくお願いします。

ぶうみんさんは体験レッスンメニューを21回も改善し提出するという、誰にも真似できない努力を重ねられたので、『翌日もほんとうに美味しいパン』が作れるようになったのです。それは、生徒さんたちにとって大きな励みになったと思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

食パンですが 絹のような柔らかさと美味しさにびっくりです!!あまりパンが好きでない旦那がこのパン家で焼けるの?朝毎日食べたいと言ったくらいです🎵早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/14 14:42

先生からの返信あり

初級3回目のコーンチーズパンのレッスンを受けました。次の日のパンの柔らかさに感動して早速復習しました。 ご指導を受けながらのパンとは多少違うものの、…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 19:52

先生からの返信あり

 初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 19:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/9/5

10月28日に初級クラスを追加しました。

2019/8/8

次回の大阪教室体験レッスンは、10月9日(水) 13時〜17時です。
よろしくお願い致します。

2019/8/8

9月の初級クラスが満席になりました。本日より、『中級〜フリークラス』枠での初級レッスンを受付致します。ただし、1コマ2メニューまでのルールがありますのでご注意下さい。また、初級のデモンストレーションはございません。よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る