パルメザンを受講いただき、ありがとうございました😊パルメザンは苦手だったのですね!それなのに美味しいと思ってもらえて、とても嬉しいです!
手軽に作りやすいので、ぜひたくさん作って楽しんでくださいね✨
- 平野 宏子先生
- 2024/6/18 7:30:09
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
パルメザンを受講いただき、ありがとうございました😊パルメザンは苦手だったのですね!それなのに美味しいと思ってもらえて、とても嬉しいです!
手軽に作りやすいので、ぜひたくさん作って楽しんでくださいね✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する