たくさん宣伝してくださりありがとうございます😆
でも、ほんとうにその通りで、伸び代がたくさんあるのにチャレンジしないのはもったいないですね!!
ダッチブレッドのひび割れ具合が素敵に仕上がりましたね💕
- 平野 宏子先生
- 2023/10/27 19:59:48
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
たくさん宣伝してくださりありがとうございます😆
でも、ほんとうにその通りで、伸び代がたくさんあるのにチャレンジしないのはもったいないですね!!
ダッチブレッドのひび割れ具合が素敵に仕上がりましたね💕
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する