てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/3/25

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
276人
過去の予約人数:
6156人

クチコミ詳細

ともこ

ともこさん

通信レッスンのりんごのデニッシュを動画を見ながら一緒に作ってみました。成形が上手に出来なかったですが、とても美味しかったです!先生の「受講しないのは勿体ない!」の言葉に、迷っていたけれど受講して良かったと思いました。
りんごがたくさんあるので、また作ります。
ありがとうございました。

『受講してよかった』とはメチャクチャ嬉しい😆 美味しそうです😍ありがとうございました♪

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

本日のレッスンは胚芽ブレッド♡ なぜ始めは透明ボールの粉を少なめでスタートさせるのか、なぜ水分を控えるのか、など解説いただきながらのレッスンで今日も…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/18 16:44
苺ミルクハースのレッスンを受けました。毎回気づきがあり、今回は捏ねる時の位置でした。焼き上がったパンは春らしい薄いピンク色。サンドイッチもできるようコ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/17 16:29

先生からの返信あり

本日のレッスンはクイニーアマン♡ 平野先生は頑張りたい気持ちの人を応援してくださる方なので初心者の私でも作れるよう優しくフォローしてくださりいつも感…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/11 17:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2023/1/19

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 1/31・2/6・2/10・2/13

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る