昨日はお疲れ様でした!! お二人ともとても手際がいいので、レッスンがあっという間に終わりましたね(^-^)。カロリーが高いパンなんですけど、この美味しさですからたまにはいいかなと思えますね!!
どうもありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2019/11/19 15:28:32
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
昨日はお疲れ様でした!! お二人ともとても手際がいいので、レッスンがあっという間に終わりましたね(^-^)。カロリーが高いパンなんですけど、この美味しさですからたまにはいいかなと思えますね!!
どうもありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する