てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/1

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
3822人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

 nobuko

nobukoさん

 初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。本当に感動の柔らかさです。2日目になりますが、ふわふわです。 しっかり覚えて私も柔らかなパンを作って友人にプレゼントできるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。

白パンレッスンお疲れ様でした(^-^) パンを食べて感動する・・・私は今でも自分のパンを食べると感動して幸せな気持ちになるのです。レッスン以外では滅多に焼かないんですけどね(^-^;)
nobukoさんにも、感動する仕上がりを目指して頑張ってほしいです!! 一緒に頑張りましょうね。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ハムマヨロールレッスンでした。オンラインでしたが、計量から捏ね方、生地の状態まで画面を通してしっかりと見てくださいました。改善点を言葉にのせて分かりや…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 16:06

先生からの返信あり

明太マヨフランスを受講しました。捏ね方、生地の仕上がり状態の手の感触など今回もいろいろと教えていただきました。レッスン中、焼き上がったパンを食べてみま…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 12:37

先生からの返信あり

Zoomマロンスクエアレッスンのあと復習で再度焼き復習しました。今日食べてみてもふわふわで柔らかくておいしく1人で全て食べてしまいました。毎回分かりや…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/28 16:06

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る