てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/15

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
167人
過去の予約人数:
2506人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

ハニーノアツイストのレッスンありがとうございました。
レッスン初めて、まだ全くわからない時に、はちみつを使ったレッスン受けて、苦手意識あったのですが、前回のハニーブレッドに続き、はちみつ使用のパンで、はちみつの扱いが理解できた気がします。
ハニーノアツイスト、ハニーブレッドとても美味しいので、美味しく作れるよう、練習したいと思います。
ありがとうございました。

確かに水分調整や扱いが難しいですよね。たくさん作って、慣れていってください。ありがとうございました!! コメント嬉しかったです♡

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

 初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 19:01

先生からの返信あり

6/18に初級第1回目を受講してきました。無謀にも体験レッスンから一度も復習する事なくレッスンして頂いたので先生も汗だくだったと思いますが、楽しい時間…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/20 13:07

先生からの返信あり

ふわもち食感で美味しく仕上がりました🎵 まだまだ持ちかえって翌日先生のパンと食べ比べると一目瞭然の違いが!!先生の手には本当に神様が宿ってるんだ!…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/29 16:28

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。平成23年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。平成24年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。平成25年11月~大阪教室開講。平成26年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/5/1

大阪教室体験レッスン追加のお知らせです。
6月6日の大阪教室体験レッスンが満席になりましたので、
新たに6月5日、13時〜17時に開催を決定しました。
よろしくお願い致します。

2019/4/18

スケジュールを変更し、初級クラスを追加しました。
5/7午後は初級クラスです。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る