てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/10

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
3733人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

ハニーノアツイストのレッスンありがとうございました。
レッスン初めて、まだ全くわからない時に、はちみつを使ったレッスン受けて、苦手意識あったのですが、前回のハニーブレッドに続き、はちみつ使用のパンで、はちみつの扱いが理解できた気がします。
ハニーノアツイスト、ハニーブレッドとても美味しいので、美味しく作れるよう、練習したいと思います。
ありがとうございました。

確かに水分調整や扱いが難しいですよね。たくさん作って、慣れていってください。ありがとうございました!! コメント嬉しかったです♡

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

2回目の食パンzoomレッスン 先生の手元がアップで見れるのと、先生が丁寧に指導してくださるので分かりやすくてコロナで教室に行けないけど自宅で教室と同…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/30 8:34

先生からの返信あり

先生、毎回レッスンでご迷惑をおかけしています。昨日のレッスンはメロンパンでした。生地の捏ねの見極めや分割の仕方、ビスケット生地の作り方など1つ1つが学…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 21:50

先生からの返信あり

豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 17:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る