てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/25

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
201人
過去の予約人数:
3093人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

ハニーノアツイストのレッスンありがとうございました。
レッスン初めて、まだ全くわからない時に、はちみつを使ったレッスン受けて、苦手意識あったのですが、前回のハニーブレッドに続き、はちみつ使用のパンで、はちみつの扱いが理解できた気がします。
ハニーノアツイスト、ハニーブレッドとても美味しいので、美味しく作れるよう、練習したいと思います。
ありがとうございました。

確かに水分調整や扱いが難しいですよね。たくさん作って、慣れていってください。ありがとうございました!! コメント嬉しかったです♡

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

あんぱんはめちゃくちゃ柔らかいので持つのをやさしく持たないと形が崩れそうです🎵メロンパンはガリガリ食間が次の日も❗クッキー生地の被せ方が他の教室へ色…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/18 10:04

先生からの返信あり

生食ラウンドのレッスンでした。見た目と味、どちらも家族の反応が一番よかったです! 家でつくるときに迷う水分量と、こねの感覚がちょっとずつつかめてきた…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/16 13:22

先生からの返信あり

家の都合でキャンセルが続いてしまい、久しぶりのレッスンでした。先生は丁寧に一から指導してくださり、先生の優しさに感動しました。そして完成したパンの美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/15 13:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2020/1/6

2月の体験レッスン日は、7日(金)・11日(祝)・26日(水)です。
よろしくお願い致します。

2020/1/6

クスパアワードの投票は1/7(火)までとなっております。2019年に一度でもAngeのレッスンを受講された生徒様に投票権があります。クスパの教室ページ上部からご投票をよろしくお願い致します。

2019/12/3

1月の体験レッスンは、1/9・1/22・1/28です。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る