てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/26

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
3736人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

初級教室の1回目のレッスンを受けました。体験レッスンから1カ月以上経過していて、その間復習する時間も無くほぼ忘れた状態での授業で、恥ずかしながら子供が学校に行きたくないと思う様な気持ちでした。メープルシロップパンを作りましたが案の定汗だくで全てに対する見極めが解らずに焦りましたが気さくな先生のご指導のもと、どうにかいびつながら美味しいパンか出来ました。巻き方が難しく苦戦しましたが勉強になりました。

復習ができないままの次のレッスン・・・、とても不安だったことでしょう(^-^) でも、心配ありませんよ。意識しないうちに、気付けば技術がついている・・・となっていくものです。もしFacebookのIDをお持ちでしたら、7/15まで通信の体験レッスン動画が見れるサービスを生徒さんに提供していますので、教室へメールでお申し込みください。体験レッスンの復習に役立ちます。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

2回目の食パンzoomレッスン 先生の手元がアップで見れるのと、先生が丁寧に指導してくださるので分かりやすくてコロナで教室に行けないけど自宅で教室と同…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/30 8:34

先生からの返信あり

先生、毎回レッスンでご迷惑をおかけしています。昨日のレッスンはメロンパンでした。生地の捏ねの見極めや分割の仕方、ビスケット生地の作り方など1つ1つが学…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 21:50

先生からの返信あり

豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 17:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る