『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ジェニーさん
2012/10/4 4:44:14
こんにちは。
いつも親身なレッスンありがとうございます。
通り一遍の流れを追うレッスンではなく、ひとつひとつの段階を丁寧に教えてもらえ、本当に充実した時間です。パンを作るうえで一番(だと私は思う)のポイント、見極めについての丁寧な指導のおかげで、うちでひとりでもおいしいパンが焼けるようになりました。
レッスンは徐々にレベルが上がっていきますが、先生の抜群のフォローのおかげで、知らないうちにレベルアップしているような気がします♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する