『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんばんは。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
今日、フリークラスの生徒さんから、中級の食パンを再受講できますかというお問い合わせをいただきました。
もちろん可能です
その理由とは・・・
もう少し釜伸びする 食パンを作りたい
とのことでした。
食パン 釜伸び
というキーワードで検索したら、 3年前に書いた私のブログが出てきました リンクを貼っておきますね。
『食パンが釜伸びしないのはなぜか?』たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが…ameblo.jp
いつもお伝えしているように、 食パンに限らず
伸びのいい柔らかな いい生地を作る
ことです。
使用する強力粉 適正な水分調整 伸びのいい生地を作るこね方 こねあがりのタイミングを見極める しっかり張らせて成形する 適正な発酵具合 焼成(オーブンによる)
全部重要です。
改善点はお一人お一人違うので、レッスンで指摘を受けたことや注意点をしっかり書き留めて復習することが大切です。
明日は土曜フリークラスです。 初級メニューの方々もいらっしゃいますね
よろしくお願いいたします。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1550名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
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【千葉県船橋教室】
料金:4400円(税込)
時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
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