我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
春キャベツを丸ごと使ったレッスンを開催します
一時期高かったキャベツですが春になったら少し価格が落ち着くようです。
やわらかで食べやすい春のキャベツは煮込みより生やさっと火を入れるほうが甘みがあって美味しい。
無駄なく使えるよう6種類の献立を考えました。
あっという間に美味しいものが出来上がるように楽しく調理しましょう。
調理時間は約2時間。試食に約1時間。途中に休憩を入れて作ります。
自家製ベーコンはご自宅でも作れるように説明しますね。
デザートは講師のお気に入りを何かご用意します。
皆様のご参加をお待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 |
---|---|
■レッスンメニュー | キャベツと牛肉のメンチカツ
牛肉のお好み焼き 豚肉焼きそば キャベツと自家製ベーコンの重ね蒸し キャベツの浅漬け キャベツのコールスロー |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク→調理手順説明→調理→試食(デザート時にコーヒーか紅茶をお選びください)→説明→終了 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれないものを持ち帰る方は容器や保存袋・保冷剤などをお持ちください(お持ち帰りに関しては自己責任でお願いしております) |
■備考 | クスパの問い合わせ、LINE、Instagramなどからのお申し込みも受け付けております。遠慮なくご連絡ください。よろしくお願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください