我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
牡蠣のオイル漬けひと瓶お持ち帰り☆しらすレモンパエリア☆サーモンロール☆自家製ツナのクスクス☆ムール貝のポタージュ☆レモンタラッリ
牡蠣のオイル漬けは200mlサイズの瓶に入れてお持ち帰り☆
以前に開催した料理内容をガラッと変えて、今回作る料理は肉を使いません。
牡蠣・しらす・海老・あさり・イカ・まぐろ・サーモン・ムール貝などのシーフードを使ったレッスンです☆
見た目あっさりしているけどコクのある味わいのレモンパエリア、ツナのクスクス。
サーモンロールは男性にも喜ばれる味。寒い季節ムール貝のポタージュで温まりましょう。
デザートはリング型のサクッとした味わいのタラッリと言うイタリアの郷土菓子を作ります。
こちらもレモン風味の美味しいお菓子です。
全6品楽しく調理しましょう☆
牡蠣のオイル漬けひと瓶お持ち帰り☆しらすレモンパエリア☆サーモンロール☆自家製ツナのクスクス☆ムール貝のポタージュ☆レモンタラッリ
牡蠣のオイル漬けは200mlサイズの瓶に入れてお持ち帰り☆
以前に開催した料理内容をガラッと変えて、今回作る料理は肉を使いません。
牡蠣・しらす・海老・あさり・イカ・まぐろ・サーモン・ムール貝などのシーフードを使ったレッスンです☆
見た目あっさりしているけどコクのある味わいのレモンパエリア、ツナのクスクス。
サーモンロールは男性にも喜ばれる味。寒い季節ムール貝のポタージュで温まりましょう。
デザートはリング型のサクッとした味わいのタラッリと言うイタリアの郷土菓子を作ります。
こちらもレモン風味の美味しいお菓子です。
全6品楽しく調理しましょう☆