我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
全1件
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
オンライン オンライン☆作り置き8品レッスン
今回は食材発送がないオンラインzoomレッスンです。
デザート込み8品を作ります!
これらを週末に作り、冷蔵・冷凍保存をうまく使って
しばらくは家事(料理)から解放されるのではないでしょうか。
品数が多いので80分くらいのレッスンになると思いますが
当日は食材の下準備をして作業に取り掛かるので
最後に質問やおしゃべりする時間が取れると思います。
オンラインレッスンは入金後のキャンセルはできませんが
動画をとりますので体調不良などで不参加の場合も
希望者はレシピと動画で確認していただけるようにしますので
お気軽にご参加ください。
レッスン内容は下記の8品になります。
バルサミコ酢、米粉、白だし、味噌を使用し
ご自宅にある調味料の活用法をいろいろお教えします。
・煮込みハンバーグ
・かぼちゃのグラタン
・きのこのソテーたらこ米粉ソース
・にんじんとひき肉の味噌炒め
・鶏肉とごぼうのバルサミコ酢煮
・サバの竜田揚げ
・白菜とひき肉の重ね煮
・れんこんのケーキ
※ブロッコリーは蒸すだけ
ブロッコリーを数に入れたら9品になります