我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
新潟の伝統食であるお麩を使った2品と
豚しゃぶしゃぶさらだを作ります。
胡麻味噌タレもお楽しみに!!
ゴーヤ(苦瓜)は佃煮に。
デザートは鹿児島郷土菓子のふくれ菓子です。
新潟の伝統食であるお麩を使った2品と
豚しゃぶしゃぶさらだを作ります。
胡麻味噌タレもお楽しみに!!
ゴーヤ(苦瓜)は佃煮に。
デザートは鹿児島郷土菓子のふくれ菓子です。
4種類のキノコを使ったパスタは
クリーミーな味わい。
鶏むね肉の香草焼きはくるみを
加えて香ばしさをプラス。
ピンチョス5種でお腹いっぱいに!
別腹の欲張りマロンパフェもお楽しみに!
新潟の伝統食であるお麩を使った2品と
豚しゃぶしゃぶさらだを作ります。
胡麻味噌タレもお楽しみに!!
ゴーヤ(苦瓜)は佃煮に。
デザートは鹿児島郷土菓子のふくれ菓子です。
4種類のキノコを使ったパスタは
クリーミーな味わい。
鶏むね肉の香草焼きはくるみを
加えて香ばしさをプラス。
ピンチョス5種でお腹いっぱいに!
別腹の欲張りマロンパフェもお楽しみに!
クリスマス、お正月、バレンタインに向けてのレッスン。お一人様ワイン一本お持ち帰りとラッピング体験付き。お食事は集まりの時に使えるサラダとパスタ、クグロフケーキです。2日間だけの限定レッスンになります。
クリスマス、お正月、バレンタインに向けてのレッスン。お一人様ワイン一本お持ち帰りとラッピング体験付き。お食事は集まりの時に使えるサラダとパスタ、クグロフケーキです。2日間だけの限定レッスンになります。
4種類のキノコを使ったパスタは
クリーミーな味わい。
鶏むね肉の香草焼きはくるみを
加えて香ばしさをプラス。
ピンチョス5種でお腹いっぱいに!
別腹の欲張りマロンパフェもお楽しみに!
4種類のキノコを使ったパスタは
クリーミーな味わい。
鶏むね肉の香草焼きはくるみを
加えて香ばしさをプラス。
ピンチョス5種でお腹いっぱいに!
別腹の欲張りマロンパフェもお楽しみに!