手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2021/2/27

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
2021 2 1日 (月)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 1日(月) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 1日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 1日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 1日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 2日 (火)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 2日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 2日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 2日(火) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 2日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 3日 (水)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 3日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 3日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 3日(水) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 3日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 4日 (木)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 4日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 4日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 4日(木) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 4日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 5日 (金)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 5日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 5日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 5日(金) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 5日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 6日 (土)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 6日(土) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 6日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 6日(土) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 6日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 7日 (日)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 7日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 7日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 7日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 7日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 8日 (月)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 8日(月) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 8日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 8日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 8日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 2 9日 (火)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 9日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月 9日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 9日(火) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 9日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 210日 (水)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月10日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月10日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月10日(水) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月10日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 211日 (木)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月11日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月11日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(木) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 212日 (金)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月12日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月12日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 213日 (土)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月13日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月13日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月13日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月13日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 214日 (日)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月14日(日) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月14日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月14日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月14日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 215日 (月)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月15日(月) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月15日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月15日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月15日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 216日 (火)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月16日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月16日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月16日(火) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月16日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 217日 (水)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月17日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月17日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月17日(水) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月17日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 218日 (木)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月18日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月18日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月18日(木) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月18日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 219日 (金)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月19日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月19日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月19日(金) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月19日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 220日 (土)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月20日(土) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月20日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月20日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 221日 (日)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月21日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月21日(日) 10:00〜12:00
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月21日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 222日 (月)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月22日(月) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月22日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月22日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月22日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 223日 (火)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月23日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月23日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月23日(火) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月23日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 224日 (水)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月24日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月24日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月24日(水) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月24日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 225日 (木)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月25日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月25日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月25日(木) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月25日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 226日 (金)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月26日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月26日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月26日(金) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月26日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 227日 (土)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月27日(土) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月27日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月27日(土) 10:00〜12:00
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月27日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
2021 228日 (日)

2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:2,900円(税込)
    2月28日(日) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,900円(税込)
    2月28日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3  

2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月28日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月28日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2  
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2021/2/27

3・4月の製菓の1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
白いふわふわで軽いスポンジケーキに練乳入りのミルキークリームと今が旬のいちごを巻いて作る真っ白なロールケーキを作ります。表面にはクリームをハート型に絞り、粉糖とアラザンを飾ります。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2021/2/24

4月のパン1dayレッスンはブロッコリーとウインナーのパンです。
ブロッコリーとウインナーをパン生地で包み、表面に十文字の切り込みを入れ
マヨネーズを絞り小さく刻んだブロッコリーをのせたお食事パンのレッスンです。
是非お問い合わせ・ご予約お申し込みお待ちしております。

2021/1/29

3月の1dayレッスンはホワイトミニ食パンいちごです。
イチゴパウダー・抹茶パウダーでパンを色付けし、チョコチップをいちごの種に見立てイチゴの形を作りパウンド型で焼いた白いいちご食パンです。
低温で焼くことでパンが白く焼き上がるので、いちごがより浮き出て可愛く仕上がります。又、パンもしっとり柔らかく仕上がります。
レッスン情報を公開いたしました。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る