→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > 教室地図
パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。
2025/7/3
7.8月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。 7.8月はブルーベリー生チーズケーキです。 チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。 ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。 冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。 手作りケーキは安心・安全なパンです。 問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
2025/7/2
7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。 レッスン情報を更新いたしました。 米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、 表面にものせるチーズの2種類を作ります。 8.9月の米粉のパンのレッスンは、新じゃがコーンマヨです。 8.9月のレッスン情報を公開いたしました。 今年収穫したばかりのホクホク新じゃがにコーンを加え、マヨネーズに黒こしょうを きかせたフィリングをもちもち生地に包んで焼いたお惣菜パンです。 米粉のもちもち食感をあじわってみませんか。 どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。 9月の土・日のレッスン日は後日発表いたします
2025/6/26
7月のパンはブルーベリークリームパンです。 レッスン情報を公開いたしました。 パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも 合うパンのレッスンです。 8月のパンはお豆とトマトのキーマカレーパンです。 こちらもレッスン情報を公開いたしました。 お豆とミニトマトのキーマカレーを作り、パン生地の表面にのせ、ピザ用チーズとパン粉を かけて焼いた焼きカレーパンです。 お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る