パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
5月の1dayレッスンは
プルアパートブレッド~春~です
シンプルなソフトフランスパンを焼き、
焼き上がり後、ガーリックバターを塗り
辛味少ない玉ねぎやコーン
ボロニアソーセージを挟んで
ピザ用チーズをのせて
もう一度チーズが溶ける位迄焼いて
出来上がりのお食事パンのレッスンです。
春のお出かけやお家でのお食事に
いかがでしょうか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又、お料理教室検索サイトクスパや
ホームぺージにも詳細が
載っております。
こちらもご覧くださいね