クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月はお食事パン

最終更新日:2025/6/8

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
43人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

5月はお食事パン
2025/4/2 14:51 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
5月の1dayレッスンは
プルアパートブレッド~春~です
シンプルなソフトフランスパンを焼き、
焼き上がり後、ガーリックバターを塗り
辛味少ない玉ねぎやコーン
ボロニアソーセージを挟んで
ピザ用チーズをのせて
もう一度チーズが溶ける位迄焼いて
出来上がりのお食事パンのレッスンです。
 
春のお出かけやお家でのお食事に
いかがでしょうか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又、お料理教室検索サイトクスパや
ホームぺージにも詳細が
載っております。
こちらもご覧くださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/6/8

6月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
6月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/6/2

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/6/2

6.7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
米粉のもちもち食感を4あじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る