4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン

最終更新日:2025/6/8

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
43人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン
2025/3/28 14:17 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
4月・5月の米粉の1dayレッスンは
春玉ねぎとコーンのパンです
春玉ねぎは辛味もなく、
焼くと甘くなる玉ねぎを使い
春色コーンと一緒に
マヨネーズ・黒こしょうで
味付けをした具材を、もちもち米粉のパン生地で、
包んで焼いたお惣菜のパンを作ります。
 
モチモチのパンに甘い玉ねぎや
プチプチコーンの食感、
黒こしょうのスパイシーな味が、
マッチして美味しいパンのなってますよ
 
新年度何か新しい事始めてみませんか。
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。

ホームぺージ・お料理教室検索サイトクスパにも
詳細が載っておりますので
こちらもご覧くださいね
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/6/8

6月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
6月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/6/2

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/6/2

6.7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
米粉のもちもち食感を4あじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る