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最終更新日:2024/4/28

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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ミルクベリールージュ
2020/1/30 19:40 UP

㋂のパン1dayレッスンは
ミルクベリールージュです。

パン生地にはコンデンスミルクや牛乳を
練り込んだミルク風味のパンです。

中にはミックスベリーのドライと
ホワイトチョコの入ったパンです。

表面にはマカロン生地をのせて
焼いた甘くておいしい
おやつパンを作ります。

甘い中にもベリーが甘酸っぱいので
バランスの良いパンとなっております。

3月はホワイトデーもありますよね。
チョコのお返しに手作りのパンは
いかがですか?

男の方でも大丈夫ですよ。
是非手作りパンのプレゼント
いかがでしょうか?

春新しい事始めてみたくなる季節です。
手作りパンを始めてみませんか?

お問い合わせはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
よろしくお願いいたします。

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先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/4/28

6月の1dayレッスンは2種のバケット~くるみシュガーレーズン&くるみチーズ~です。
同じバケットの生地を使い、一つはくるみとレーズンを使い表面にグラニュー糖をかけ焼いたパンと、もう一つはくるみとピザ用チーズを使い表面にピザ用チーズをのせて
焼いたパンを作ります。

問い合わせ・お申込みお待ちしております。
 

2024/4/8

春の製菓のレッスン情報を公開いたしました。
4.5月の製菓1dayレッスンは、抹茶とあずきのチーズスフレです。
抹茶生地とプレーン生地をマーブル状に焼き、抹茶には相性の
良いあずきを入れました。
メレンゲを加え蒸し焼きにしたチーズケーキなので、ふんわり軽い口当たりに仕上がります。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/4/8

5月のパンのレッスンは抹茶あずきミルクです。
新緑の季節になりましたね。この時期抹茶を使ったお菓子などが沢山出てきました。
そこでこちらのパン教室でも抹茶を使ったパンのレッスンです。
ミルク生地の半量に抹茶を混ぜ込み、プレーン生地と抹茶の生地に小豆をのせて焼いた和風のパンです。

4.5月から米粉100%のパンのレッスンも始めました。
こちらのレッスン情報うも公開いたしました。小麦粉アレルギーやグルテンフリーに興味のある方必見です。まずは簡単なテーブルロールのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


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