Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Midori's Kyoto Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

料理教室 seasons

料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

米粉のケーキ教室・Sweets +

米粉のケーキ教室・Sweets +

(兵庫県明石市)

BreadSchoolパンの木

BreadSchoolパンの木

(群馬県邑楽郡明和町)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

Slow bread &

Slow bread &

(東京都大田区)