お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
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年に一度の町家の日京都イベント参加企画。町家でアジア料理を学ぼう。
メニューは
ベトナム/生春巻き
インド/チャイ(ミルクティー)/サモサ(スパイシーなじゃがいもを小麦粉の皮で揚げたスナック)
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1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業