Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)のレッスン情報一覧

クスパ > 京都府 > 京都市 > Midori's Kyoto Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

年に一度の町家の日京都イベント参加企画。町家でアジア料理を学ぼう。
メニューは
ベトナム/生春巻き
インド/チャイ(ミルクティー)/サモサ(スパイシーなじゃがいもを小麦粉の皮で揚げたスナック)

開催予定
3月:2
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:12名

 1 

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る