Mon plaisir
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Mon plaisir
(東京都国分寺市)
11
「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?
最終更新日:2020/11/17
おばま 由紀 料理研究家 東京家政学院非常勤講師 |
大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
-
フレンチ・イタリアン
- ■ レッスン人数
- 最小5人~最大10人
- ■ レッスン料金
- 入会金10000円レギュラー8500円(税抜き)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 月謝で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調…
大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師
- ■ 実績
-
緑書房「極上銘柄豚」出版
雑誌女性自身に掲載される
雑誌多摩らびに掲載される
いまどきごはんTV出演
キッズステイションTV出演
日経MJにレシピ掲載
フジテレビ「10匹の…
緑書房「極上銘柄豚」出版
雑誌女性自身に掲載される
雑誌多摩らびに掲載される
いまどきごはんTV出演
キッズステイションTV出演
日経MJにレシピ掲載
フジテレビ「10匹のコブタちゃんヤセガマンしないTV」に出演
「人生をやり直す魔法のレシピ」NHKBS1 取材協力
「日本の気候風土で育った至福の味」東京新聞サンデー版現行執筆
- ■ 保有資格
- 調理師 / フードアナリスト
薬膳アドバイザー
麹の学校認定講師 - ■ 出身料理学校・師範名
- フランスコルドンブルー卒
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 国分寺市 西町4-2-1 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR中央線国立
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- JR国立駅北口よりbバスで10分
- ■ 教室開始年
- 1997年
- ■ 代表者名
- 小濱 由紀
公開中のレシピ
レシピ(20) |