西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

(東京都西東京市)

国産小麦のメープルマーブルブレッド(ランチ付き)

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  親子
国産小麦を使い、メープルシートを生地に折り込み1斤型で焼くイーストレッスンです。秋野菜の「食べるスープ」とパンのランチ付きレッスンになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 富士町
■ レッスンメニュー
メープルのシートを折り込んだマーブル食パン。しっかりこねるポイント、折り込みの仕方など、成形のポイントをお伝えします。レッスンの発酵時間にパンと野菜ソムリエ考案のスープのランチを召し上がっていただけます!
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
パンをこねて発酵中に副材の作業、ご説明、二次発酵中にランチを召し上がっていただき3時間のレッスンになります。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、お持ち帰り袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でレッスン時にお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの2日前にご連絡ください。それ以降はキャンセル料100%お振込いただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open