西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
西東京市低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」
櫻木 侑里 先生のブログ-
クリスマスを楽しもう✨
2024/11/11 18:46 UP
-
たかが分割、されど分割
2024/11/5 21:45 UP
-
レーズンパンが圧倒的に美味しくなるドライフルーツの戻し方
2024/10/4 6:41 UP
-
生徒さまの「美味しいー!ふわふわー!」が止まらない
2024/10/1 21:48 UP
-
今の食事が5年後10年後の体を作る
2024/9/22 11:10 UP
-
Halloweenパーティー楽しもう!
2024/9/12 14:17 UP
-
これであなたもサンドイッチをマスターできる!?
2024/8/9 6:54 UP
-
大人になって、ときめいてますか!?
2024/7/31 18:35 UP
-
2024/07/19
2024/7/19 10:50 UP
-
3日経ってもしっとりフワフワの食パンの秘密
2024/7/11 18:01 UP
もっと見る
先生情報 |
|
櫻木 侑里 |
|
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。 プロフィール詳細をみる |