西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
西東京市低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」
櫻木 侑里 先生のブログ-
[New] 大人気講座‼️季節の手仕事「自家製味噌づくり」
2025/1/10 18:11 UP
-
生徒さまの美味しい笑顔に感謝の1年でした
2024/12/31 10:38 UP
-
ホテルブレッド、予約スタート!
2024/12/19 14:42 UP
-
2025年最初はこれでいきましょう
2024/12/19 14:30 UP
-
クリスマスを楽しもう✨
2024/11/11 18:46 UP
-
たかが分割、されど分割
2024/11/5 21:45 UP
-
レーズンパンが圧倒的に美味しくなるドライフルーツの戻し方
2024/10/4 6:41 UP
-
生徒さまの「美味しいー!ふわふわー!」が止まらない
2024/10/1 21:48 UP
-
今の食事が5年後10年後の体を作る
2024/9/22 11:10 UP
-
Halloweenパーティー楽しもう!
2024/9/12 14:17 UP
もっと見る
先生情報 |
|
櫻木 侑里 |
|
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。 プロフィール詳細をみる |