横浜パン教室tocotoco
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
横浜パン教室tocotoco〜ワンランク上のパン作り〜
toco 先生のブログ-
レッスンお休みのお知らせ
2020/8/20 6:45 UP
-
ホームページ完成しました!
2020/8/7 21:05 UP
-
パン教室再開 たかがプチパンされどプチパン
2020/7/18 22:17 UP
-
7月 横浜パン教室レッスン日程のお知らせ
2020/6/15 15:21 UP
-
横浜パン教室 今後のレッスンにつきまして
2020/5/28 11:28 UP
-
家庭用オーブンで蒸気焼成の仕方☆簡単捏ねないパン’新玉葱のリュスティック’の作り方
2020/5/18 15:01 UP
-
4月のレッスンはお休みさせていただきます
2020/3/31 20:07 UP
-
横浜パン教室 4月からの予定
2020/3/14 14:11 UP
-
新型コロナウィルスの対応につきまして 休講のご連絡
2020/2/28 18:37 UP
-
2020年4月 上級クラスの日程です
2020/2/21 11:10 UP
もっと見る
先生情報 |
|
toco |
|
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。 プロフィール詳細をみる |