横浜パン教室tocotoco
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新型コロナウィルスの対応につきまして 休講のご連絡
toco 先生のブログ 2020/2/28 18:37 UP-
休講のご連絡 新型コロナウィルスの対応につきまして tocotocobake 3月のレッスンにつきまして。 3/14までは休講とさせていただきます。 明日のレッスンに関しましても大変急ではありますが、公共の交通機関を使用しなくてはならない生徒さまにつきましては不安もあるかと思います。休講とさせていただきたいと思います。 ホシノ中級の生徒さま、落ち着きましたら4月以降の決...
[PR]
先生情報 |
|
toco |
|
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。 プロフィール詳細をみる |