横浜パン教室tocotoco
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家庭用オーブンで蒸気焼成の仕方☆簡単捏ねないパン’新玉葱のリュスティック’の作り方
toco 先生のブログ 2020/5/18 15:01 UP-
皆さまこんにちは。 気づけばすっかりblogを放置しておりました。 色々気づいたことをアップしようと思っていたのですが忙しくてなかなか時間が取れずで、、 さて、今日は先日料理研究家脇谷雅子先生発起人の料理リレーのバトンが周って来まして、 動画を撮りました。 差し上げました生徒さんにも喜んでいただきましたので、 せっかくですのでこちらにもアップしてみようと思います。 ...
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先生情報 |
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toco |
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自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。 プロフィール詳細をみる |