横浜パン教室tocotoco
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2020年4月 上級クラスの日程です
toco 先生のブログ 2020/2/21 11:10 UP-
2020年4月 上級クラスの日程です 既存の生徒さまの日程になります。 ご確認ください。 振替的に単発で入ることも可能です。 新規の生徒さまは体験レッスンとして単発でご参加可能です。 4月よりドライイーストベーシック上級クラスは2種類に分かれます。 一つは1年かけて1種類をじっくり学ぶクラス もう一つは2種類を半年で学ぶ短期集中レッスンとなります。 日程 ☆ドライイーストベーシ...
[PR]
先生情報 |
|
toco |
|
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。 プロフィール詳細をみる |