Sucre a la neige
デニッシュ食パンレッスン 単発受講できます
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
思ったより簡単にデニッシュ食パンができちゃいます。
本物の材料しか使わないので、食べた時の味は感動です。
すこし難しく感じた方は、こちらのレッスンは冬季限定コースの一環ですので、そちらでブラッシュアップするチャンスもあります。
本物の材料しか使わないので、食べた時の味は感動です。
すこし難しく感じた方は、こちらのレッスンは冬季限定コースの一環ですので、そちらでブラッシュアップするチャンスもあります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- デニッシュ食パンと その同じ生地でできるドイツの菓子パン”モーンプルンダー”をつくります。
待ってる時間に絶品スープのデモンストレーションもあります - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーション後、自分で自分のものを作り上げていただきます
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンを持ち帰るための容器、ジップロックのLサイズの袋など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約確定のために銀行振り込み、ペイペイ払いでの前払いをお願いしております)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開始48時間前より 半額 当日キャンセルhあ全額いただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |