Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

クチコミ詳細

hamolabon

hamolabonさん

パン好きが高じて教室に通い始めました。
当初は、教室で焼きたてのパンが食べたいという位の気持ちだったのですが、
先生のレッスンを受けているうちにパンを食べるだけでなく、焼く楽しさにすっかりはまってしまいました。

先生の豊富な知識と確かな技術により、多様なパンを基礎からしっかりと習得することができます。レシピ本だけでは得られないコツや、裏技なども教えていただけるので毎回発見があります。敷居が高いと思っていた天然酵母のパンも焼けるようになりました。天然酵母は本当に美味しいので是非お勧めです。

レッスンでは、パンの実習も少人数で和気あいあいとしていて楽しいですし、先生の毎回焼いてくださるプロ顔負けのパンや美味しいお料理を味わうこともできて幸せな癒しの時間です。

何より先生のパンに対する愛情がたくさん伝わってくる教室です。

この教室のクチコミ一覧へ

特集