Sucre a la neige
レッスン風景(17)
-
駅からの道順です!
-
教室への道順です
-
専用のキッチンスタジオで行っております
-
教室のパン・ケーキが食べられるカフェの奥にあります
-
様々なパンを意のままにやけるようになります
-
難しいのは少しっていう方は初めてのパンコース
-
冬だけのクロワッサン、デニッシュコースも人気
-
フランスパン講座で憧れのバゲットもできちゃう
- もっと見る
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |