ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ラクッチーナサッチ
(神奈川県横浜市港北区)
191
サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
最終更新日:2022/6/19
藤野幸子 料理研究家 |
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。
動画レッスン
他の動画レッスンをもっと見るこの教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- イタリア料理
パンクラス
オリーブ・オイル講座(不定期)
スペシャルレッスン(野菜レッスンなど)
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 3500〜7500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は…
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。
- ■ 実績
-
アルフィープロモーションビデオ出演
NHK ひるまえホット出演
BSフジ辰巳琢朗のワイン番組に料理家として出演
ケーブルテレビタベラッテテレビ出演
ファンケルCSテレビコマ…
アルフィープロモーションビデオ出演
NHK ひるまえホット出演
BSフジ辰巳琢朗のワイン番組に料理家として出演
ケーブルテレビタベラッテテレビ出演
ファンケルCSテレビコマーシャル出演
STORY掲載
日経ヘルスプルミエなど雑誌広告へ出演
サッポロビールファンケル、各地方自治体、農家などへのレシピ提供
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエプロ
オリーブオイルソムリエ - ■ 出身料理学校・師範名
- ロンドンパリコルドンブルーにて料理、菓子サーティフィケイト取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市港北区 日吉本町
- ■ 教室最寄り駅
- 東急東横線日吉
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 日吉駅より徒歩13分
- ■ 教室開始年
- 1995年
- ■ 代表者名
- 藤野幸子
公開中のレシピ
レシピ(39) |