ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ
藤野幸子 先生のブログ-
[New] ⭐️余ったイチゴ捨てないで!極上イチゴアイスができます。
2025/3/31 8:37 UP
-
ラクッチーナサッチオンラインスクール・自然酵母でイタリアパン・チャバタ作り。
2025/3/29 15:22 UP
-
料理のプロも愛用!マイクロプレイン ジャパニーズグレーダーの魅力 こんにちは!横浜でイタリア料
2025/3/28 9:28 UP
-
お米のようなライスサラダ
2025/3/27 7:35 UP
-
⭐️「甘夏のキャロットラペ」爽やかアレンジ!
2025/3/24 7:56 UP
-
ラクッチーナサッチ 3月オンラインスクール 新レシピ公開!
2025/3/23 7:50 UP
-
⭐️自然酵母パンの魅了
2025/3/21 7:30 UP
-
ラクッチーナサッチ3月オンラインスクールレッスンを更新しました。
2025/3/19 8:02 UP
-
ラクッチーナサッチ3月レッスンにキャンセルできました。
2025/3/15 20:16 UP
-
⭐️ジャムをおいしく長持ちさえるコツ
2025/3/14 7:53 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤野幸子 |
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |