ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ
藤野幸子 先生のブログ-
[New] フェンネルシードのハードパン(自然酵母とイタリア料理のレッスン開催)
2025/5/15 7:55 UP
-
婦人之友6月号掲載していただきました。チョコチップのまるパン
2025/5/8 8:34 UP
-
レモンシフォンケーキ&英国レモンカードのオンラインレッスン開催!
2025/5/7 12:40 UP
-
ゴールデンウィークは台湾のパン
2025/5/4 7:59 UP
-
【4月イタリア料理】人気メニューをご自宅で!オンラインレッスン開催中|ラクッチーナサッチ
2025/4/21 7:56 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチ春のイタリア料理教室
2025/4/16 21:25 UP
-
ナポリ復活祭のパン・Casatiello(カザティエッロ)
2025/4/10 8:07 UP
-
カルボナーラと、10年越しの乾杯!
2025/4/7 7:52 UP
-
4月はズッパイングレーゼ
2025/4/4 17:44 UP
-
⭐️余ったイチゴ捨てないで!極上イチゴアイスができます。
2025/3/31 8:37 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤野幸子 |
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |