ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ
藤野幸子 先生のブログ-
[New] 藤野幸子ラクッチーナサッチ11月自然酵母麹イタリアパン
2024/11/14 7:52 UP
-
藤野幸子トルコピザオンラインレッスン
2024/11/10 8:41 UP
-
⭐️南イタリア食の旅・ナポリ本格ピザ
2024/11/8 11:48 UP
-
⭐️南イタリア食の旅・ナポリのマーケット
2024/11/2 12:40 UP
-
⭐️濃厚!イタリア風モンブランオンラインレッスンスタート
2024/10/28 7:09 UP
-
⭐️濃厚!皮も丸ごとブドウジャムの作り方
2024/10/24 9:40 UP
-
⭐️南イタリア食の旅・ナポリのレストラン
2024/10/23 7:52 UP
-
⭐️イタリア料理・イタリア焼き栗の作り方をご紹介してます。
2024/10/22 8:26 UP
-
⭐️南イタリアイタリアジェラートピスタチオ
2024/10/21 8:53 UP
-
⭐️藤野幸子ラクッチーナサッチ10月イタリア帰国後レッスン開催
2024/10/20 10:20 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤野幸子 |
|
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |