ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ
藤野幸子 先生のブログ-
[New] ⭐️シチリアのケイパーパスタ
2025/6/27 15:21 UP
-
【イタリアの瓶詰めおかず?】ジャルディエーラって知ってる?
2025/6/26 20:09 UP
-
イスキア島で出会った景色と味の旅
2025/6/25 7:24 UP
-
6月ラクッチーナサッチ・太陽のシチリア料理」オンラインレッスン
2025/6/23 9:27 UP
-
6月の対面レッスンはシチリアづくし!ナスとイワシが大活躍の1日♪
2025/6/22 6:31 UP
-
ナポリの夜はトラットリアで乾杯
2025/6/21 21:06 UP
-
南イタリアのじゃがいもパスタ
2025/6/18 18:26 UP
-
イタリアリグーリアの生パスタとパン
2025/6/15 8:40 UP
-
イタリアリグーリアのパンと手打ちパスタレッスンの様子
2025/6/11 22:33 UP
-
まもなく開催リグーリア州の手打ちパスタとパンのレッスン
2025/6/8 14:57 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤野幸子 |
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |