ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ
藤野幸子 先生のブログ-
[New] ⭐️4月ラクッチーナサッチオンライスイタリア料理レッスン・トルタカプレーゼ
2024/4/24 18:32 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチオンライスコーンと手作りジャムレッスン
2024/4/14 8:56 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチサロンパンレッスンはライ麦パン
2024/4/10 19:20 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチサロンのお料理レッスンお申し込みスタートしました。
2024/4/1 17:24 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチ・オンラインレッスンお知らせ
2024/3/29 14:42 UP
-
⭐️3月ラクッチーナサッチ・オンライン動画レッスンお申し込みスタート
2024/3/24 8:27 UP
-
⭐️3月ラクッチーナサッチサロンのレッスン風景&オンラインレッスン
2024/3/22 9:29 UP
-
⭐️3月ラクッチーナサッチレモンタルト&イタリア料理オンラインレッスンお申し込みスタート
2024/3/19 19:40 UP
-
⭐️3月ラクッチーナサッチイタリア料理クラススタート
2024/3/17 10:07 UP
-
⭐️お家でチョコローフ
2024/3/15 12:10 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤野幸子 |
|
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |