Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

クチコミ詳細

ハッピーシュガー

ハッピーシュガーさん

教室に通い始めて8ヶ月目となりました.

現在は、念願だったフランスパンに挑戦中です。
美味しいと評判のシュクレ酵母で作るパンも現在進行中です。
発酵の見極めや生地の扱いにもだいぶ慣れてきて、ますます
パン作りの魅力にはまり、教室に行くのが楽しみになっています。

先生の教室は、杓子定規ではなく、最終的には自分好みのパンを
探して焼いて行ける様にと、色々な事を質問も含め丁寧に教えて
下さるので毎回"なるほど"と納得のレッスンです。

また、パン以外のレシピを教えて頂けるのも、とてもありがたいです。
先日、レッスン後に頂いたランチの"ごぼうとネギのスープ"を家で
作ったら「すごく美味しい!!」と好評でした。

これからも、自分で納得できるパンが焼ける様に頑張りたいと思っています!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集