しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2022/12/24 21:49:14
『発酵おせち料理』受講させていただきました。品数が多く時間内に終わるか心配しておりましたが、そんな心配もなく余裕を持って仕上りました。とっても簡単で美味しいお節ができ、楽しいお正月を迎えることができそうです♪ありがとうございました。
新しいメニューも今から楽しみでしょうがありません‼︎
また、よろしくお願いします‼︎
またまた素敵な写真
ありがとうございます!
飾り切り忘れないうちにお家で
やってみて下さいね♪
来年もよろしくお願いいたします😊