メープルLeafパン教室

メープルLeafパン教室

(三重県津市)
101

ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります

最終更新日:2022/2/16

facebook
Instagram
横井 ゆみ

横井 ゆみ

教室主宰

昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。

国産小麦をはじめ、身体に優しい素材を重視してドライイースト/ホシノ丹沢酵母を使ったパンを作ります。
そしてママの幸せを願い笑顔の花を咲かせるパン教室です。

お一人で参加された方が、たまたま一緒だったレッスンからお友達になっていかれる楽しい場です。
安心してお問い合わせ下さい。お待ちしています。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ホシノ丹沢酵母パン2メニュー単発レッスンコース
ホシノ丹沢酵母3回レッスン
ホシノ丹沢酵母レベルアップ3回レッスン
少ないイースト3回レッスン
少ないイーストレベルアップ3回レッスン
少ないイースト単発レッスン
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
単発レッスン
1メニュー 5300〜5500円(税込)
3回分前納で割引ありです

イベント時6000円(税込)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(8)

単発レッスン 抹茶のミニカンパ カルツォーネ 少しのイーストレベルアップレッスン ベーグル
レッスン風景をもっと見る

先生情報

横井 ゆみ

横井 ゆみ

教室主宰

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。 作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる… 昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。


教室詳細情報

■ 教室所在地
三重県 津市 夢が丘
■ 教室最寄り駅
近鉄名古屋線江戸橋駅または津駅
■ 最寄り駅からのアクセス
津駅西口よりバス12分
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
横井 ゆみ

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る