タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
OBBさん
2020/2/13 13:39:15
チェンマイで初めて食べた時からカオソーイが大好きになりました。ペーストから作り方を教えていただき、様々なスパイスやハーブが調合されてのあの味なんだ!と感激。カレーペーストとココナツミルクを煮込み、カオソーイの色に変化する様はワーォ!という感じでした。いつも楽しく美味しいレッスンありがとうございます。
嬉しい言葉を頂き、励みになります。一緒にお料理を作って楽しいです。ありがとうございました。
次回のレッスンを楽しみにお待ちしております。